Антивирус блокирует синхронизацию Onenote

Добрый вечер! Удалил как Вы сказали, установил снова. Проблема остается.

Thank you for writing us back, Дмитрий.
Are you using the free or paid version of AVG?
Also, Please help us with App version so that we can check and help you further.
Thank you. 

Support through this channel is available only in English. You can write back to us in English or we'll help you in your language using Google Translate (https://translate.google.com).

Спасибо, что написали нам, Дмитрий.
Вы используете бесплатную или платную версию AVG?
Кроме того, пожалуйста, помогите нам с версией приложения, чтобы мы могли проверить и помочь вам в дальнейшем.
Спасибо.

Благодарю за ответ! Я добавил свой WIFI в надежные.  Но вопрос все равно не решен, проблема осталась.

User-added image

Благодарю за ответ! Вот скриншот и также текстом продублировал:

OneNote не удается подключиться к серверу. Синхронизация возобновится после подключения. Вам не нужно выполнять никаких действий. (Код ошибки: 0xE000006B b6d09)

Здравствуйте! Антивирус блокирует синхронизацию Onenote.
Отключаю антивирус - синхронизация работает.

Я уже добавил сайт https://onedrive.live.com/ в исключения, но это не помогло.
Также добавил приложение Onenote.exe в исключения. И это тоже не помогает.

Как сделать так, чтобы и антивирус работал и синхронизация?

Hi Dmitry,
Спасибо за ваш ответ. Не могли бы вы подтвердить, установлено ли на вашем ПК какое-либо другое стороннее антивирусное программное обеспечение? Если он установлен, удалите его, потому что два антивирусных программного обеспечения в одной системе могут конфликтовать. Спасибо и держите нас в курсе.

Других антивирусов не стоит.
Проблема именно в AVG антивирусе, потому что когда я отключаю защиту - синхронизация заметок OneNote работает.
Когда я включаю защиту - синхронизация заметок OneNote не работает.

Hello Dmitry,
Спасибо за скриншот. Что касается вашего беспокойства, не могли бы вы попробовать изменить Wi-Fi на доверенную сеть в брандмауэре AVG и проверить. Инструкции см. в статье ниже:
Расширенный брандмауэр AVG — начало работы (https://support.avg.com/SupportArticleView?l=en&urlName=use-avg-antivirus-enhanced-firewall&q=firewall+getting+started&supportType=home)
(См. инструкции ниже «Добавить надежные и ненадежные сети»).
Надеюсь, это поможет. Спасибо и держите нас в курсе.

Привет Дмитрий,
Спасибо за ваш ответ. Что касается вашего беспокойства, я хотел бы предложить вам подключиться к бесплатной удаленной помощи. Пожалуйста, проверьте свою электронную почту для получения дополнительной помощи, чтобы подключиться к нашей бесплатной удаленной помощи. Спасибо!

Добрый вечер! Удалил как Вы сказали, установил снова. Проблема остается.

Thank you for providing us the info.
Would you be so kind to let us know the operating system installed on your computer as well?

Translated message using Google Translator : 
Спасибо, что предоставили нам информацию.
Не могли бы вы также сообщить нам об операционной системе, установленной на вашем компьютере?

Добрый день! Благодарю за помощь и внимание.
Free
23.6.3290 (сборка 23.6.8271.788)
230718-2
1.0.713

Выпуск    Windows 10 Корпоративная LTSC
Версия    21H2
Дата установки    ‎01.‎01.‎2023
Сборка ОС    19044.2364