Отмена подписки и возврат средств

Добрый день. Я оформила подписку на AVG 11.12.21г., прошло уже более 30 дней и я 22.01.22г. я отменила подписку, но хочу вернуть часть средств, это возможно?

Hello Oksana,

We acknowledge your refund request.
It isn't recommended to share account/order, personal info over this public post. 
We've sent an email regarding your cancelation request. Please check and revert to us.
Thank you.

Note: For your convenience, we've translated the above content to your language using Google translator. 

Здравствуйте Оксана,

Мы подтверждаем ваш запрос на возврат средств.
Не рекомендуется делиться учетной записью/заказом, личной информацией через этот публичный пост.
Мы отправили электронное письмо относительно вашего запроса на отмену. Пожалуйста, проверьте и верните нам.
Спасибо.

Нам жаль слышать, что вы решили получить возмещение, Оксана.

По вашему запросу мы инициировали возврат средств за вашу подписку AVG Internet Security (для нескольких устройств) (921,60 руб.).
Возврат суммы может занять до 7 рабочих дней, прежде чем она будет отражена в вашем аккаунте.
Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь.

Не могу переслать Вам обратно последнее сообщение о проверке. Продление подписки на шесть месяцев меня не устраивает, только возврат средств. В течении какого времени ожидать возврат?